jueves, 24 de julio de 2008

1er ENTRENO OFICIAL "BURRIAC ATAC"

Buenos días a todos/as.
Ayer día grande para la STP. Por la mañana como cada miércoles natación en el mar con David "el profe" Verges. Con un recorrido de 2 vueltas en forma de triángulo a lo triatlón. En total 1.161mts que como os enseño a continuación pude gravar perfectamente con el GPS. "Inventillos mios, jejejeje".

Por la tarde convocatoria oficial STP para hacer una parte del recorrido de "Burriac Atac". En concreto hicimos la segunda parte del recorrido. A la convocatoria asistieron 30 corredores venidos de diferentes sitios y clubes (con diferentes niveles de forma física, para que todo el mundo disfrute del recorrido, a su manera.). El Miércoles día 30 2ª Convocatoria para hacer otra parte del recorrido. OS ESPERAMOS.

En total 14 km, 1:30 de subidas y bajadas, un ambiente genial y deporte a tope. Que Grande es La STP (Seccio Triatlo Piri).

5 comentarios:

NEMO dijo...

Q dia tan grande el de ayer. Ahora q hoy estoy q exo un polvo con quien sea, jejejejeje.

Grande Perico, grande.

NaCaVi dijo...

Al final no vaig poder arribar a temps. Em van tenir en una reunió fins les tantes i vaig arribar a les piscines a les 19:50. Em va entrar una mala ostia... Mirarem de cremar-la avui al mar.
Nacho C.

Motoret dijo...

Pedro=MacGiver!!! Boníssim invent!! per fi podem saber les distàncies que nadem!!! ara ens falta saber la tirada llarga.

Nacho, si vas a nadar avui, vigila amb en david.....

Pedro Hidalgo dijo...

David paso mes hores amb tu que amb la dona, jejejeje

Nacho C. la Stp el que te es això, que un dia no pots arribar i tens mes dies amb més activitats.

Jordi amb tota la gent que tenim el garmin serà facil poder grabar el recorregut llarg, si no hi ha ningú jo ho deixo a qui sigui.

NaCaVi dijo...

Espero que a les 8 ja estigui més relaxat. De totes formes miraré de pillar-me un neopré de dalt a baix per si les mosques. Com a mínim que s'ho tingui que currar.