viernes, 25 de julio de 2008

PARA EL FIN DE SEMANA

Buenos días.
Este fin de semana la STP en bloque hacemos la "Triatló Popular de Malgrat de Mar". Que yo sepa iremos: Gus, Marc O, Ramón F, Ramón L, Cristian C, Fran, Juanjo, David V, Sergi A, Nacho C. y un servidor (seguro que me dejo a alguien, lo siento). Contaremos también con gran presencia Supporter. La convocatoria para quien le interese será Domingo a las 7:30 en las Piscinas de Vilassar de Mar, a las 8:00 abren la entrega de dorsales, para organizarnos estaría bien saber quien estará y quien va directamente (por tema coches). Algunos de nosotros con nuestras respectivas parejas después de la carrera buscaremos sitio para comer, si alguno se quiere apuntar que lo diga hoy, máximo mañana.
Ayer fue SANTA CRISTINA, y como ahora no pueden entrenar por diferentes motivos, han decidido entrenar de otra manera, jejejeje. Esto si que es un buen entreno. ¡¡¡FELICIDADES!!!

(Ester, Nuri y Cris)

Buen fin de semana a todos/as.

5 comentarios:

Motoret dijo...

Ostres!!!! vaia fallo!!!

Felicitats Cristineta!!!

Anónimo dijo...

"vaya entreno...!!!"
no fan cara de patir molt...!!!

NaCaVi dijo...

Jo també m'he apuntat al final. No hi haurà competència a l'hora de veure qui ha estat el últim Piri classificat aquest cop. Primer triatló. Jo tornaré a l’acabar i en el meu cotxe hi pot venir un més i la seva bici (desmuntant roda de davant per això). Ens veiem diumenge a les 7:30 a les Piscines.
Nacho C.
PD: Algú sap si hi ha entreno running avui? I de quin tipus/intensitat?

Anónimo dijo...

Eiiiiiiii Pedrin!!!!!
molt xula la foto,nomes un petit incís Ester,sense H!!!!!!hombre que falloooooo!!

no passa res eh!!!es que així he pogut fer el meu primer comentari,jejejeje!!!
un petonet,Ester

Marcelo dijo...

que vaya bién la triatlón de este domingo!!!

a tope!!!